terça-feira, maio 7

Badejo com Crosta de ervas



Ingredientes:

1 quilo de badejo cortado em postas altas.
Óleo de soja ou milho o quanto baste
1 limão
Sal a gosto
2 fatias de pão de forma torradas
5 ramos de tomilho
1 maço de manjericão
2 ramos de alecrim
Azeite o quanto baste
1 colher de café de pimenta preta
e branca moída

Preparo:

Tempere as postas de badejo com sal e limão e deixe marinar por alguns minutos. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente. Grelhe as postas do badejo até ficarem levemente douradas. Reserve.
Triture no mixer as ervas, o pão, o sal, a pimenta e azeite o suficiente para formar uma pasta não muito úmida. Cubra cada posta do peixe com esta mistura formando uma crosta. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 16 minutos.
Está pronto. Um prato leve, muito saboroso e extremamente aromático.

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